Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба в панировке с теплым салатом из помидоров

Рыба в панировке с теплым салатом из помидоров
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
5/7 тушки
¼ кг
2 пучка
1 шт.
55 г
2 шт.
1 шт.
60 мл
20 мл
20 г
25 г
10 г
10 ст. л.
10 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
8322 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до максимума.
На весь экран
шаг 2
Луковицу почистить и разрезать на четыре части.
На весь экран
шаг 3
Противень смазать растительным маслом и уложить на него помидоры целиком и разрезанный лук.
На весь экран
шаг 4
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
шаг 5
Смешать чеснок с уксусом и полить этой смесью овощи на противне. Запекать под грилем примерно 20 минут, пока помидоры не станут мягкими.
На весь экран
шаг 6
Кукурузные хлопья растереть с тмином, паприкой и куркумой.
На весь экран
шаг 7
Белки слегка взбить.
На весь экран
шаг 8
Рыбное филе обвалять в муке, потрясти, чтобы удалить излишки муки, обмакнуть в белок, а затем в панировку из кукурузных хлопьев.
На весь экран
шаг 9
Слегка смазать панированное филе маслом с двух сторон и запекать на противне под грилем, пока рыба не прожарится с двух сторон.
На весь экран
шаг 10
В большой салатнице смешать каперсы, шпинат, запеченные помидоры и лук.
На весь экран
шаг 11
Подавать рыбу с салатом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить