Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Слоеный пирог с помидорами

Слоеный пирог с помидорами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Слоеный томатный пирог очень напоминает лазанью по технике приготовлению. Этот пирог очень понравится вегетарианцам.
Ингредиенты
3 пласта дрожжевого или слоеного теста
3 ст.л. растопленного сливочного масла
3 ст.л. измельченного сыра пармезан
½ чашки нарезанного кружочками красного лука
½ чашки размятой моцареллы
2 нарезанных кружочками помидоры
1 ст.л. измельченного тимьяна
соль и перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1. Выложите на противень бумагу для выпекания, и grease бумагу, 2. Положите на противень первый пласт теста и смажьте его маслом, 3. Посыпьте ½ ст.л. пармезана сверху, 4. Шаги 1 и 2 повторите с остальными пластами теста, 5. Ровным слоем разложите на третьем пласте теста луковые кольца, вторым слоем разложите моцареллу, 6. Одним ровным слоем выложите колечки помидоров, 7. Посыпьте тимьяном, посолите и поперчите по вкусу, 8. Выпекайте в разогретой до 200С духовке, пока тесто не подрумянится, около 20-30 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Оксана
Оксана
13 лет назад

Спасибо)
Вкус просто незабываемый...

Елена-Аленка
Елена-Аленка
13 лет назад

Какая красота и конечно же легкость вкуса в таком рецепте!Спасибо!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.