Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из пряной рубленой курицы

Салат из пряной рубленой курицы
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
⅓ кг
4 шт.
1 пучок
1 пучок
1 пучок
1 пучок
1 шт.
40 г
30 г
30 мл
15 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
8332 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Куриные грудки пропустить через мясорубку, выложить фарш на небольшую сковороду, влить овощной бульон и тушить на слабом огне 3–4 минуты, постоянно помешивая, затем переложить вместе с бульоном в салатницу.
На весь экран
шаг 2
Соединить сок лайма, соевый соус и мед, заправить курицу.
На весь экран
шаг 3
Добавить жареный молотый рис, красный молотый перец, все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Лук-шалот почистить, нарезать кольцами и отправить к курице.
На весь экран
шаг 5
Всю зелень мелко порубить и посыпать салат.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить