Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

«Наполеон» из овощей-гриль и творога

«Наполеон» из овощей-гриль и творога
«Наполеон» из овощей-гриль и творога
1055 ed4 square100
«Наполеон» из овощей-гриль и творога
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Это что-то вроде овощной лазаньи — очень красиво и очень вкусно!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
1 шт.
200 г
1 пучок
1 пучок
5
5 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сладкий перец запечь на гриле до черноты и поместить в целлофановый пакет. Когда он остынет, вынуть из пакета, снять кожицу, разрезать перец пополам и вынуть семена. Мякоть порезать на полоски шириной в два пальца.
На весь экран
шаг 2
Зеленый лук мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Базилик измельчить.
На весь экран
шаг 4
Творог смешать с зеленым луком и базиликом. Поперчить и посолить.
На весь экран
шаг 5
Баклажан порезать на тонкие пластины и поджарить на гриле, а затем каждую пластину разрезать на две части.
На весь экран
шаг 6
Уложить все ингредиенты слоями, чередуя баклажаны, творог и перец так, чтобы последним слоем снова оказались баклажаны.
На весь экран
шаг 7
Подавать холодным.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
07.05.2013 17:11:39

рецепт понравился,только вопрос: если сухой творог и нет никакой "заправки" не будет ли все это сухим?