Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт - безе с ежевикой и вишней

Торт - безе с ежевикой и вишней
Торт - безе с ежевикой и вишней
Торт - безе с ежевикой и вишней
Торт - безе с ежевикой и вишней
Торт - безе с ежевикой и вишней
Торт - безе с ежевикой и вишней
Торт - безе с ежевикой и вишней
Торт - безе с ежевикой и вишней
10550 ed4 square100
Торт - безе с ежевикой и вишней
Торт - безе с ежевикой и вишней
Торт - безе с ежевикой и вишней
Торт - безе с ежевикой и вишней
Торт - безе с ежевикой и вишней
Торт - безе с ежевикой и вишней
Торт - безе с ежевикой и вишней
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

белки - 3 шт
сахар - 250 г
овсяные хлопья - 50 г
ежевика замороженная - 250 г
вишня замороженная без косточек - 200 г
сливки жирностью 35% - 300 мл
сахарная пудра для присыпки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Овсяные хлопья смешать с 2 ст. л. сахара и выложить в форму. Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 15 мин. Дать остыть. Температуру духовки снизить до 110 °С.Отделить белки от желтков.Белки взбить в пышную пену. Добавить 175 г сахара, снова взбить. Затем всыпать овсяные хлопья, отложив 1 ст. л.Ежевику разморозить при комнатной температуре. Емкость с ежевикой несколько раз интенсивно встряхнуть.Измельчить ежевику вместе с оставшимся сахаром в пюре, затем протереть через сито. Добавить замороженную вишню.Меренгу выложить двумя кругами, разровнять поверхность. Один из получившихся дисков присыпать отложенными хлопьями. Выпекать в духовке 2 ч. Выключить духовку. Дать меренгам полностью остыть, не вынимая их из духовки. Сливки взбить в пышную пену в Миксере-квик. Силиконовым скребком промазать корж без овсяной присыпки сначала сливками, а затем фруктовым пюре. Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 2 ч.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Maria
Maria
12.01.2012 12:57:34

картинка из "школы гастронома")