Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Крабовые биточки с огуречным соусом

Крабовые биточки с огуречным соусом
Крабовые биточки с огуречным соусом
1059 ed4 square100
Крабовые биточки с огуречным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
450 г
200 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 пучок
200 г
50 г
60 мл
20 мл
10 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кукурузу разморозить и просушить.
На весь экран
шаг 2
Зеленый лук мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Перец чили и сладкий перец, удалив семена, нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 4
Крабовое мясо порезать.
На весь экран
шаг 5
Семена кориандра растереть в ступке или измельчить в блендере.
На весь экран
шаг 6
Соединить крабовое мясо, кукурузу, зеленый лук, чили и сладкий перец, добавить кориандр, имбирь, йогурт и желток, все вымешать. Из получившейся массы сделать 12 биточков, слегка посыпать панировочными сухарями, накрыть и поставить в холодильник на 12 часов.
На весь экран
шаг 7
Разогреть в сковороде оливковое масло и порциями жарить крабовые биточки на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 8
Подавать с огуречным соусом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить