Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба с вялеными томатами

Рыба с вялеными томатами
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Быстрая в приготовлении и очень пикантная рыба. Можно использовать филе любой рыбы на ваш вкус.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 филе пангасиуса
3 ст.ложки нарезанных вяленых томатов
4 зубчика чеснока
1 ч.ложка тертой лимонной цедры
2 ст.ложки сливочного масла
по 2 ст.ложки нарезанного зеленого
лука,кинзы и петрушки
соль перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешать в небольшой миске вяленые томаты, зелень и лимонную цедру.Посолить,поперчить по вкусу. Рыбу вымыть.обсушить приправить солью и перцем.Чеснок очистить.Положите в середину каждого филе по половине подготовленной смеси и по 2 зубчика чеснока.Сложить филе пополам так, чтобы начинка оказалась внутри. Разогреть масло в сковороде ,обжарить рыбное филе с начинкой,по 6-7минут с каждой стороны.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить