Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина с квасом по- русски

Говядина с квасом по- русски
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200г. говядины
2ст.л. растительного масла или топленого говяжьего сала
1/2 стк. хлебного кваса
1ст.л. томата- пюре
1ч.л. муки
2 картофелины
1 луковица
2 корня петрушки
1 морковь
соль, перец по вкусу
зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Крупные куски говядины обжарить на масле или сале, добавить квас( теплый) и тушить на медленном огне до готовности. В получившийся бульон и при тушении добавить специи и пассерованную муку, размешать, процедить, получив таким образом красный соус. Картофель, морковь, коренья петрушки, лук нарезать небольшими дольками и обжарить на масле или сале. Подготовленные овощи положить в глиняный горшочек, залить красным соусом и тушить на слабом огне 10-20 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить