Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Кабачок"

Салат "Кабачок"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Кабачок 3кг.
Болгарский перец 1кг.
Помидоры 1кг.
Чеснок 200гр.
Петрушка 3 пучка.
Уксус 100гр.
Сахар 200гр.
Соль90гр.(3 ст.ложки)
Масло подсолнечное 350гр(1,5 стакана).

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Помидоры нарезать ломтиками. Выложить в кастрюлю, добавить уксус, масло, соль, сахар, измельчить чеснок и всё это довести до кипения. Добавить овощи(нарезанные кубиком), кипятить 40-50 минут. За 10 минут до конца варки добавить петрушку. Разложить по банкам горячим.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить