Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Крем из мягкого сыра и апельсина

Крем из мягкого сыра и апельсина
Крем из мягкого сыра и апельсина
1063 ed4 square100
Крем из мягкого сыра и апельсина
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
⅕ кг
0,1 кг
100 г
40 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, отжать из него сок.
На весь экран
шаг 2
Финики, удалив из них косточки, мелко нарезать и положить в маленькую кастрюлю.
На весь экран
шаг 3
Влить апельсиновый сок и готовить на умеренном огне до размягчения. Остудить.
На весь экран
шаг 4
Добавить апельсиновую цедру и сливочный сыр, перемешать.
На весь экран
шаг 5
Яблоки, вырезав сердцевину, нарезать тонкими ломтиками.
На весь экран
шаг 6
Намазать сливочный крем на яблоки и подавать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
12.01.2011 13:19:31

классссс 5