Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Дорада в имбирно-мятном маринаде

Дорада в имбирно-мятном маринаде
Дорада в имбирно-мятном маринаде
Дорада в имбирно-мятном маринаде
Дорада в имбирно-мятном маринаде
Дорада в имбирно-мятном маринаде
Дорада в имбирно-мятном маринаде
Дорада в имбирно-мятном маринаде
10632 ed4 square100
Дорада в имбирно-мятном маринаде
Дорада в имбирно-мятном маринаде
Дорада в имбирно-мятном маринаде
Дорада в имбирно-мятном маринаде
Дорада в имбирно-мятном маринаде
Дорада в имбирно-мятном маринаде
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Деликатный маринад очень ненавязчив и придает рыбке особый свежий вкус. Каперсы и черри хорошо дополняют композицию.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Дорада - 800 г
Имбирь свежий - 5 см
Мята свежая - 40 г
Оливковое масло - 30 мл
Соль морская - ½ ч.л.
Лимоны - ½ шт.
Помидоры Черри - 250 г
Каперсы - 30 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Почистите и выпотрошите 2-3 рыбины. Имбирь очистите и натрите на мелкой терке. Листья мяты нарежьте и разотрите в ступке вместе с имбирем, солью и оливковым маслом. Обмажьте рыбу маринадом снаружи и изнутри, положите внутрь по дольке лимона и веточке мяты. Немного маринада оставьте. Черри нарежьте пополам. Рыбу выложите на противень, покрытый пекарской бумагой, сверху разложите половинки черри, каперсы и полейте оставшимся маринадом. Запекайте в духовке при 190 градусах 20 минут.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
madler
madler
01.07.2010 11:31:06

http://www.foodclub.ru/detail/8179/ удивительно, как не лень копировать???