Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Десерт «Салями с черносливом и фундуком»

Десерт «Салями с черносливом и фундуком»
Десерт «Салями с черносливом и фундуком»
1064 ed4 square100
Десерт «Салями с черносливом и фундуком»
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот десерт в форме салями может храниться в холодильнике до 1 месяца. Чернослив и фундук можно заменить курагой и фисташками.
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
25 г
10 г
3 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
211890 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Орехи подсушить в духовке при температуре 190°С или на сковороде на умеренном огне, затем измельчить.
На весь экран
шаг 2
Чернослив мелко нарезать.
На весь экран
шаг 3
Перемешать орехи с черносливом, кунжутом и бадьяном.
На весь экран
шаг 4
Выложить получившуюся массу на пищевую пленку и туго свернуть так, чтобы получилась колбаска.
На весь экран
шаг 5
Хранить в холодильнике, перед употреблением порезать на кусочки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
irushka78
irushka78
03.09.2014 22:59:03

Вкусный и полезный десерт!!Спасибо огромное за рецепт!!