Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Овощная тарелка "На природе"

Овощная тарелка "На природе"
Овощная тарелка "На природе"
10642 ed4 square100
Овощная тарелка "На природе"
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Каждое лето у нас с друзьями существует такая традиция - 3 раза в неделю,вечером после работы,без напоминания выезжать на берег реки и готовить всем вместе такой прекрасный ужин.Вот и сегодня был такой день.Тарелка с овощами получилась просто "ПЕСНЯ"!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

0,500 гр свиных ребер
300 гр сала с прорезью
500 гр картофеля
4-5 шт.сладкого перца
2 шт.средних кабачка
2 шт .средних баклажана
500 гр шампиньонов
500 гр лука репчатого
5-6 шт маленьких помидор
2 пучка базилика
1 пучок укропа
1 пучок петрушки
1 пучок лука зеленого
50 гр оливкового масла
паприка молотая
1 головка цветной капусты

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Все овощи хорошо вымыть,ребра разделить друг от друга.Сало нарезать крупными кусочками.Раскалить на костре большую сковороду чугунную(у нас есть специальная большая тарелка .в которой готовим такие овощи и плов на природе)На сковороду или тарелку выложить сало и дать ему зажариться до румяного цвета.Затем бросить ребра.Все постоянно помешивать .чтобы не подгорело,на костре все таки.Картошку очистить и нарезать на 4 части.Когда мясо хорошо зарумянится,бросить картофель. и тоже постоянно помешивая,довести его до полуготовности.Затем бросить целые шампиньоны и лук, порезанный крупными кольцами.Пусть все кипит до мягкости.Перец сладкий разрезать на 4 части ,удалив серединку,кабачки нарезать кольцами ,толщиной 0,8 см,синенькие так же.Когда лук станет прозрачным выкладываем сладкий перец,кабачки,баклажаны.,добавляем оливковое масло,все солим ,перчим черным молотым перцем и молотой паприкой.Хорошо перемешиваем и оставляем на огне на 10 минут,постоянно слегка помешивая.Когда овощи ,которые выложили последними станут мягкими,кладем помидоры ,нарезанные на 6 долек.Накрываем крышкой и оставляем еще на 10 мин.В самом конце приготовления, перед самой подачей,рвем руками базилик,укроп,петрушку,лук зеленый и посыпаем зеленью сверху уже готовое блюдо.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Светлуш
Светлуш
24.06.2010 12:08:25

Взяла на вооружение. СПАСИБО!!!

Станислав
Станислав
24.06.2010 00:56:38

Shas bi eto ukusit!!!! SPosibo!

Gorobchik
Gorobchik
24.06.2010 00:37:49

Дааа, для отдыха на природе просто вкусовая бомба !!!