Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с ежевикой на сметане

Пирог с ежевикой на сметанеhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0001/0649/10649-ed4_wide.jpg?14716312712010-06-24T09:06:00+04:00True
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Для такого пирога подойдут любые другие ягоды.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
120 г
500 г
200 г
170 г
120 г
100 г
2 шт.
2 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Предварительно размягченное сливочное масло взбить с сахаром в однородную массу.
Предварительно размягченное сливочное масло взбить с сахаром в однородную массу.
На весь экран
шаг 3
Не прекращая взбивать, по одному ввести яйца.
Не прекращая взбивать, по одному ввести яйца.
На весь экран
шаг 4
Миндаль измельчить в блендере в пудру и добавить к полученной смеси.
Миндаль измельчить в блендере в пудру и добавить к полученной смеси.
На весь экран
шаг 5
Муку смешать с разрыхлителем и ввести в тесто.
Муку смешать с разрыхлителем и ввести в тесто.
На весь экран
шаг 6
Добавить сметану, корицу, соль и все перемешать.
Добавить сметану, корицу, соль и все перемешать.
На весь экран
шаг 7
Застелить форму бумагой для выпечки, смазать оливковым маслом. Равномерно разложить часть ежевики, выложить на нее половину теста, затем снова слой ежевики (немного ягод оставить), а сверху — оставшееся тесто. Разровнять и украсить ягодами, слегка вдавив их в тесто.
Застелить форму бумагой для выпечки, смазать оливковым маслом. Равномерно разложить часть ежевики, выложить на нее половину теста, затем снова слой ежевики (немного ягод оставить), а сверху — оставшееся тесто. Разровнять и украсить ягодами, слегка вдавив их в тесто.
На весь экран
шаг 8
Выпекать пирог в разогретой духовке 35–40 минут.
Выпекать пирог в разогретой духовке 35–40 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
anna
anna
11.02.2012 23:49:06

Отличный и простой рецепт! Готовлю его постоянно и всегда получается! Вместо ежевики добавляю часто и голубику с малиной.

dolja_v
dolja_v
24.06.2010 10:45:17

Оч вкусный пирог ..Почему занизили оценку