Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо в армянском лаваше

Мясо в армянском лаваше
Мясо в армянском лаваше
Мясо в армянском лаваше
Мясо в армянском лаваше
Мясо в армянском лаваше
Мясо в армянском лаваше
Мясо в армянском лаваше
Мясо в армянском лаваше
10653 ed4 square100
Мясо в армянском лаваше
Мясо в армянском лаваше
Мясо в армянском лаваше
Мясо в армянском лаваше
Мясо в армянском лаваше
Мясо в армянском лаваше
Мясо в армянском лаваше
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Были с семьей в Краснодарском крае и пробовали блюдо, но, ни названия, ни рецепта его не записали, поэтому готовила по вкусовым воспоминаниям. Если в сообществе найдется человек, который даст правильное название и рецепт, буду признательна и благодарна. Но тем не менее, блюдо получилось вкусным, рекомендую и Вам попробовать!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Говяжья вырезка - 300 г
Свиная вырезка - 300 г
Баранья вырезка - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 200 г
Баклажаны - 300 г
Перец черный молотый - ¼ ч.л. Перец чили молотый - ¼ ч.л.
Паприка молотая - ½ ч.л.
Соль - ½ ч.л.
Картофель - 300 г
Оливковое масло - 40 мл
Лаваш армянский - 8 шт.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарезать мясо маленькими кусочками и обжарить на раскаленной сковороде до готовности не закрывая крышкой. Главное не пересушить мясо! Добавить мелко нарезанную морковь и лук. Немного потомить. Далее очистить и мелко нарезать баклажан. Добавить в мясо. Томить на огне до готовности. Блюдо поперчить, посолить и добавить приправы по вкусу (я использовала приправы самодельные, которые приобрела на рынке того же Краснодарского края. Милая восточная женщина так и не открыла секрет состава, но ни минуты я не пожалела, что ее купила). Все перемешать и дать еще немного потушиться. Отдельно обжарить картофель, нарезанный мелкими кубиками. Картофель — отсебятина, считаю ее лишней, но дегустаторам понравилось. Один лаваш нарезать на ленты, дабы ими завязать остальные лаваши. В развернутый лаваш добавить начинку. Лаваш завернуть и завязать. Поставить в духовку, разогретую до 160 градусов, на 20-30 минут. Вообще-то блюдо готово и без духовки, но после запекания, лаваш становится хрустящим.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
xsenia11
xsenia11
25.06.2010 00:10:51

С ума сойти))))Это что спорт??рецепты воровать по всему нету?Это вы были в Краснодарском крае???Или автор этого рецепта?))))))) http://www.foodclub.ru/detail/1925/ Куда админы то смотрят?Или их нет на этом сайте?