Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный суп-лапша

Куриный суп-лапша
Куриный суп-лапша
1066 ed4 square100
Куриный суп-лапша
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
⅓ кг
⅕ кг
80 г
50 г
1 шт.
1 пучок
1 шт.
20 г
250 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Имбирь почистить, тонко нарезать, положить в большую кастрюлю, залить 2 л воды и довести до кипения.
На весь экран
шаг 2
Добавить куриное мясо и снова довести до кипения, затем убавить огонь, накрыть крышкой и варить 15 минут, до готовности курицы.
На весь экран
шаг 3
Вынуть куриное мясо из бульона, остудить и нарезать крупными полосками.
На весь экран
шаг 4
Снова довести бульон до кипения, добавить лапшу, сок лайма и рыбный соус. Убавить огонь и варить, непрерывно помешивая, до готовности лапши.
На весь экран
шаг 5
Репчатый лук почистить и крупно нарезать.
На весь экран
шаг 6
Листья кинзы мелко порубить.
На весь экран
шаг 7
Красный перец, удалив семена, мелко нарезать.
На весь экран
шаг 8
Вернуть в суп куриное мясо, добавить лук, перец, кинзу и ростки сои. Все перемешать и слегка подогреть.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить