Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная грудка с бананом

Куриная грудка с бананом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Нежное куриное мясо очень хорошо сочетается по вкусу с со сладковатой мякотью банана.Главное - не передержать на огне,чтобы банан остался тверденьким.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

600 гр куриной грудки
сок 1 лимона
2 банана
4 луковицы
2 ст.ложки растительного масла белый молотый перец
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо вымыть,подсушить и нарезать небольшими кусочками одинакового размера.Положить в тарелку посыпать солью,перцем,равномерно полить соком лимона.и поставить в холодильник на 1 час ,чтобы промариновалось. После обжарить мясо на растительном масле на сковороде до золотистого цвета,добавить нарезанный кольцами лук и убавить огонь.,тушить пока лук не станет прозрачным. Бананы очистить нарезать кружочками,добавить к мясу и и подержать несколько минут под крышкой на маленьком огне.Подавать такое куриное мясо хорошо с отварным рисом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить