Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная печень по-деревенски

Куриная печень по-деревенски
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Просто,быстро, полезно и вкусно!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 гр куриной печени
2 яблока
0,5 стакана муки
растительное масло
розмарин
перец
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Печень не крупно нарезать.Яблоки вымыть,очистить от семечек и нарезать кружочками. Печень обжарить на растительном масле,панируя в муке и переложить в кастрюлю. Добавить 0,5 стакана воды ,яблоки и тушить на маленьком огне в течении 15-20 минут. Посыпать печень розмарином ,посолить и поперчить по вкусу.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить