Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Цветы сквоша (тыквы), начиненные салатом из авокадо

Цветы сквоша (тыквы), начиненные салатом из авокадо
Цветы сквоша (тыквы), начиненные салатом из авокадо
Цветы сквоша (тыквы), начиненные салатом из авокадо
Цветы сквоша (тыквы), начиненные салатом из авокадо
10682 ed4 square100
Цветы сквоша (тыквы), начиненные салатом из авокадо
Цветы сквоша (тыквы), начиненные салатом из авокадо
Цветы сквоша (тыквы), начиненные салатом из авокадо
Приготовление
5 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Замечательный завтрак жарким утром на даче!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Цветы сквоша
1 авокадо
1 помидор
1 свежий огурец
3-4 листа свежего базилика
пару веточек кинзы
1 зеленый лук
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свежие цветы Скваш очень полезны и считаются деликатесом во многих странах мира. Советую собрать свежие с огорода ( если они у вас, конечно, растут )) . Убедитесь что бы внутри не было пчел или других случайных насекомых. Цветы обычно сильно не моют, так как они могут раскиснуть и потерять свою нежную структуру. Салат авокадо делается очень простo: нарезаем авокадо и помидор, затем добавляем мелко нарезные огурец, базилик и кинзу. Вымениваем, добавляем зеленый лук, соль перец по вкусу. Наполняем цветы аккуратно салатом используя чайную ложку.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
22.11.2013 18:34:17

очень красиво!!

kadeni
kadeni
04.03.2011 12:59:46

Какая же красота! Спасибо за рецепт!

Станислав
Станислав
04.03.2011 17:18:36
kadeni,

Thank you!!

Светлуш
Светлуш
05.07.2010 14:45:12

Господи!!! а унас их просто выбрасывают. А так даже очень интересно получается. Спасибо. Обязательно попробую приготовить.

Елена-Аленка
Елена-Аленка
24.06.2010 22:30:32

А в Италии мы такие ели с анчоусами в середине и сыром моцарелла и обжареные во фритюре!Было очень вкусно,но для нас необычно!Там даже в супермаркетах в герметичных упаковках продают цветы тыквыили кабачка цуккини.А у нас такого нигде не найдеш!