Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Вишневый штрудель из вытяжного теста

Вишневый штрудель из вытяжного теста
Вишневый штрудель из вытяжного теста
Вишневый штрудель из вытяжного теста
Вишневый штрудель из вытяжного теста
Вишневый штрудель из вытяжного теста
Вишневый штрудель из вытяжного теста
Вишневый штрудель из вытяжного теста
Вишневый штрудель из вытяжного теста
10683 ed4 square100
Вишневый штрудель из вытяжного теста
Вишневый штрудель из вытяжного теста
Вишневый штрудель из вытяжного теста
Вишневый штрудель из вытяжного теста
Вишневый штрудель из вытяжного теста
Вишневый штрудель из вытяжного теста
Вишневый штрудель из вытяжного теста
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мука пшеничная - 250 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Растительное масло - 34 мл Лимонный сок - 5 мл
Соль - ¼ ч.л.
Сливочное масло - 34 г
Сухари панировочные - 2 ст.л. Сахар-песок - 115 г
Вишня - 400 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Вишню разморозить, положить на сито,чтобы стек весь сок. В глубокой миске смешать 1.5 стакана муки с солью,сделать в середине углубление, добавить яйцо, масло и сок лимона, перемешать, затем постепенно доливая теплой воды (100 мл.) и помешивая замесить тесто чтобы оно отстало от стенок миски. Стол посыпать мукой, переложить на него тесто, месить минут 5 подсыпая муку пока тесто не отстанет от рук, затем ударить тесто несколько раз об стол, чтобы оно стало очень эластичным. Затем тесто чем нибудь прикрыть и оставить отдыхать на 30 минут. На столе расстелить чистую ткань или салфетку, хорошо посыпать ее мукой. Тесто сначала раскатывать переворачивая с одной стороны на другую и посыпая ткань мукой. Затем начать растягивать под своим весом и снова раскатывать, затем просто тянуть с середины в стороны, пока тесто не станет почти прозрачным, только аккуратно,чтобы не порвать его. Лишние края которые остались толстоватыми обрезать. Противень застелить промасленной бумагой. Тесто смазать кисточкой растопленным маслом, присыпать сухарями. Заем распределить вишню, посыпать сахаром. Аккуратно при помощи ткани свернуть в рулет, держа за края перенести на противень, убрать ткань сначала с одного а затем с другого края, концы защипнуть и подогнуть под низ. Смазать штрудель яйцом, выпекать до золотистого цвета, в предварительно разогретой духовке при 200 градусах. Горячий посыпать сахарной пудрой, остудить, порезать порционно.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
martynhelly
martynhelly
26.06.2010 11:30:59

Плагиат.Рецепт скопирован http://www.povarenok.ru/recipes/show/39861/