Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Каша «Злаки под малиновым соусом»

Каша «Злаки под малиновым соусом»
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Каши - идеальны для завтрака, об этом знали еще наши далекие предки. Полезные углеводы и белок - важно начинать день именно с них!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Малина - 200 г,
Маскарпоне - 100 г,
Сахар - 50 г,
Вода - 200 мл,
Молоко - 50 г,
Сливочное масло - 20 г,
Зерновые хлопья (рожь, пшеница, овёс, ячмень) - 80 г,
Соль по вкусу,
Персик для украшения.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
К 100 г малины добавить сыр, немного сахара и хорошо размешать. Получившуюся массу поставить в холодильник. В сотейнике вскипятить воду с сахаром, добавить сливочное масло и хлопья. Варить, постоянно помешивая, 2-3 минуты. Добавить молоко и варить еще пару минут. В готовую кашу добавить оставшиеся ягоды малины (немного оставить для украшения) и хорошо перемешать. В тарелку при помощи формы выложить малиновый мусс. Не убирая формы, вокруг нее выложить кашу. Подать кашу, украсив её ягодами малины и дольками персика.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
xsenia11
xsenia11
25.06.2010 01:56:26

Вот наглость)))Покой Вам только снится))куда спешим..боитесь что рецепты закончатся в нете?)))Любой показанный вами рецепт открывай..сворованный вместе с фотками)))