Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Крем из авокадо с чипсами

Крем из авокадо с чипсами
Крем из авокадо с чипсами
1070 ed4 square100
Крем из авокадо с чипсами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 пучок
1 пучок
1 шт.
1 шт.
40 мл
5 мл
5 г
5 г
5
5 мл
0,3 кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
226297 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 170°С.
На весь экран
шаг 2
Лаваш разрезать на треугольники размером 5 см, выложить на противень и подсушивать в разогретой духовке 15–20 минут, пока чипсы не приобретут золотистый оттенок и не станут хрустящими. Остудить на решетке.
На весь экран
шаг 3
Листья петрушки и шпината опустить в кастрюлю с кипящей водой. Через 2 минуты откинуть на дуршлаг и промыть зелень очень холодной водой, чтобы она сохранила свой цвет, затем просушить и порезать.
На весь экран
шаг 4
Чеснок почистить и измельчить.
На весь экран
шаг 5
Авокадо очистить от кожуры, вынуть косточку.
На весь экран
шаг 6
Цедру половинки лимона натереть на мелкой терке, сок отжать.
На весь экран
шаг 7
Взбить в блендере чеснок и авокадо вместе с зеленью.
На весь экран
шаг 8
Добавить цедру и сок лимона, простоквашу, тмин, кориандр и черный перец, все еще раз взбить, добавить ворчестер и табаско.
На весь экран
шаг 9
Помидоры нарезать дольками непосредственно перед подачей на стол.
На весь экран
шаг 10
Подавать чипсы с помидорами и соусом из авокадо.
На весь экран
шаг 11
Чипсы можно хранить в герметичном контейнере 4–5 дней.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
15.08.2015 16:19:28

Вкусно и полезно! 🍀🍀🍀