Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожное «Безе»

Пирожное «Безе»
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 белка,
1.75 стакана сахара

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
98265 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Белки взбить в крепкую пену и, продолжая взбивать, постепенно добавить сахар, взбить в густую массу. На противень, выстеленный пергаментной бумагой выложить массу столовой ложкой. Выпекать при температуре 170o в приоткрытой духовке 30-40 минут. Вынуть из духовки пирожные и дать им остыть в течении 20 минут.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
татьяна
татьяна
21.02.2011 11:59:20

Взбивала минут 30 блендером, а густая масса не получилась.Не подскажите почему?

Polinka
Polinka
19.11.2010 22:37:58

:) ох как захотелось вашего безе,а за неимением миксера и даже венчика взбивала в крепкую пену белки ВИЛКОЙ!!! :)) нет ничего невозможного...
а если вдруг кто будет страдать так же,как я, могу дать совет - дело пошло быстрее, когда взяла 2 вилки с длинными зубцами, "скрестила" их.. вышел своего рода венчик.. :)
спасибо за рецепт!

Сладкоежк๑
Сладкоежк๑
20.11.2010 14:00:09
Polinka,

И Вам спасибо))Да нет ничиво невозможного !!!!!Про схрещение виделки спс матиму на ввиду??

Сладкоежк๑
Сладкоежк๑
25.11.2010 00:21:56
Polinka,

спасибки за фоточку