Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рисовые хлопья с персиками, сухофруктами и кленовым сиропом

Рисовые хлопья с персиками, сухофруктами и кленовым сиропомhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0001/0719/10719-ed4_wide.jpg?14716312812010-06-25T10:10:00+04:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
1 шт.
1 шт.
1 шт.
3 шт.
1 шт.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Хлопья приготовить согласно инструкции на упаковке.
Хлопья приготовить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Сухофрукты мелко нарезать.
Сухофрукты мелко нарезать.
На весь экран
шаг 3
Персик, удалив косточку, нарезать тонкими дольками.
Персик, удалив косточку, нарезать тонкими дольками.
На весь экран
шаг 4
Сухофрукты и палочку корицы выложить в небольшую кастрюлю, залить водой и сварить компот (он должен уменьшиться в объеме).
Сухофрукты и палочку корицы выложить в небольшую кастрюлю, залить водой и сварить компот (он должен уменьшиться в объеме).
На весь экран
шаг 5
В почти готовый компот добавить дольки свежего персика, влить кленовый сироп и немного прогреть, затем вынуть корицу.
В почти готовый компот добавить дольки свежего персика, влить кленовый сироп и немного прогреть, затем вынуть корицу.
На весь экран
шаг 6
Вылить компот в кашу, перемешать.
Вылить компот в кашу, перемешать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить