Если под рукой нет сырокопченой ветчины, возьмите вареную, главное, чтобы она была нарезана очень тонко.
Белки | 133 г |
Жиры | 172 г |
Углеводы | 132 г |
6 стеблей |
3 шт. |
1 шт. |
1 кусок |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
1 зубчик |
1 ст. л. |
½ ст. л. |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо