Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Спаржа с ветчиной, запеченная в сухарях

Спаржа с ветчиной, запеченная в сухарях http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0001/0721/10721-ed4_wide.jpg?14716312872010-06-25T10:15:00+04:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Если под рукой нет сырокопченой ветчины, возьмите вареную, главное, чтобы она была нарезана очень тонко.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
6 стеблей
3 шт.
1 шт.
1 кусок
1 горсть
1 горсть
1 горсть
1 зубчик
1 ст. л.
½ ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Спаржу выложить в глубокий противень, сбрызнуть оливковым маслом и отправить на 3–4 минуты под гриль.
Спаржу выложить в глубокий противень, сбрызнуть оливковым маслом и отправить на 3–4 минуты под гриль.
На весь экран
шаг 2
Тыквенные и подсолнечные семечки, мак и кунжут слегка обжарить на сухой сковороде.
Тыквенные и подсолнечные семечки, мак и кунжут слегка обжарить на сухой сковороде.
На весь экран
шаг 3
Зубчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа и вынуть сердцевину.
Зубчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа и вынуть сердцевину.
На весь экран
шаг 4
Цедру апельсина натереть на мелкой терке.
Цедру апельсина натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 5
Хлеб порезать и вместе с чесноком измельчить в блендере в мелкую крошку.
Хлеб порезать и вместе с чесноком измельчить в блендере в мелкую крошку.
На весь экран
шаг 6
Добавить к хлебным крошкам обжаренные семечки, цедру апельсина и измельчить все блендером до однородного состояния.
Добавить к хлебным крошкам обжаренные семечки, цедру апельсина и измельчить все блендером до однородного состояния.
На весь экран
шаг 7
Завернуть спаржу в ломтики ветчины, вернуть в тот же противень и присыпать сухарной смесью.
Завернуть спаржу в ломтики ветчины, вернуть в тот же противень и присыпать сухарной смесью.
На весь экран
шаг 8
Запекать рулетики под грилем 2–3 минуты.
Запекать рулетики под грилем 2–3 минуты.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить