Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кальмары "Аски"

Кальмары "Аски"
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Многие считают, что оливки и маслины - это разные плоды. На самом деле, они отличаются степенью зрелости.Оливки помогают нейтрализовать любые токсичные для организма вещества, поэтому их считают идеальным дополнением к многим алкогольным коктейлям.Ну а мы соединили греческую справедливость и морскую непостоянность.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

На 1 большой кальмар (200-250 гр)
4 крабовые палочки
1 ст.л. консервированной кукурузы
10шт оливок с лимоном(внутри)
1ст.л. майонеза
5гр желатина
100гр бульона,в котором варился кальмар

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Очищенныекальмары отварить в кипящей подсоленной воде со специями 1 минуту, не больше. Плавник обрезать, крабовые палочки и оливки нарезать, смешать с кукурузой. Желатин растворить в горячем бульоне, в котором варился кальмар, довести до кипения, но не кипятить. Остудить, смешать с майонезом. Кальмара поставить в емкость вертикально, наполнить его нарезанной смесью и залить желатинным майонезом. За 30 минут в холодильнике залитый кальмар застынет. Можно нарезать как колбасу - кольцами.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
СТЕПАШКА
СТЕПАШКА
25.06.2010 12:54:08

оригинально, буду пробовать, 5+