Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо по-испански

Мясо по-испански
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Репчатый лук – 3 головки
Растительное масло – 2 ст.л.
Майонез – 400г.
Сыр «Рокфор» – 100г.
Отварной рис – 250г.
Томатный соус – 1 ст.
Зелень укропа
Черный молотый перец
Соль
Говядина (вырезка) – 800г.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Режем маленькими кубиками мясо. Выкладываем один ряд мяса на предварительно разогретую с растительным маслом сковороду, посыпаем луком (кольцами), солим, перчим, заливаем майонезом и ставим в духовку. После того, как блюдо начнет румяниться, уменьшаем нагрев и держим при слабой температуре 15 минут. Подаем на сковороде, посыпав натертым сыром «Рокфор». Отдельно, гарниром, подаём отварной рис с томатным соусом и посыпаем рубленой зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
26.06.2010 15:11:41

http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip180/

Домоуправ
Домоуправ
26.06.2010 13:49:44

Ираша, добрый день! Хороший рецепт, но я не могу понять на счет сыра Рокфор, на фото у Вас вроде бы сыр совершенно другого вида, можно с любым сыром подавать?