Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Овощное рагу

Овощное рагу
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

5 картофелин,
2 средних кабачка,
2 баклажана,
4-7 средних помидора,
5 шт сладкого перца,
1 головка капусты брокколи,
2 головки лука,
1 головка чеснока,
соль,
перец (овощи можно брать по желанию).

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Картофель, кабачки, баклажаны помыть, почистить если нужно и нарезать кубиками. Капусту помыть и срезать с кочерыжки. Лук и сладкий перец порезать полукольцами. Чеснок подавить. Помидоры порезать. Разогреть казан, налить растительного масла, бросить лук, чтобы немного поджарился, потом закинуть картофель, кабачки и баклажаны пусть немножко потушатся на среднем огне. Через 5 минут добавить капусту, затем перец и помидоры. В конце добавить измельченный чеснок. Все хорошо посолить и поперчить.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить