Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные окорочка с шампиньонами

Куриные окорочка с шампиньонами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 окорочка
500г шампиньонов
2 головки лука,
2 моркови,
цветная капуста или брокколи,
200г зеленого горошка,
лук порей,
подсолнечное масло,
соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук крупно порезать, окорочка вымыть. В котелок налить масло, разогреть, добавить лук. Жарить на медленном огне 10 минут. Грибы очистить и разрезать на половинки. Морковь почистить и порезать кубиками. Капусту порвать кусками. В котелок добавить смесь всех овощей. Залить кипяченой водой и тушить еще 20 минут на медленном огне.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить