Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ребра с картофелем под ананасовым соусом

Ребра с картофелем под ананасовым соусом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свиные ребра,
1,5 - 2 кг картофеля,
зелень,
соль,
перец.
Для соуса:
1 средний свежий ананас,
1 головка лука,
сливки - 10%,
растопленное сливочное масло - 100г,
сушеный базилик или мята.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Картофель почистить, порезать четвертинками и отварить. Ребрышки посолить и поперчить, обжарить на сковороде, по желанию тоже можно отварить. Приготовление соуса: ананас очистить, порезать кубиками, выложить в кастрюльку, залить сливками и тушить на медленном огне. Лук мелко порезать, обжарить на растопленном масле до золотого цвета и добавить к ананасу, приправить и оставить тушиться еще на 5-10мин. Картофель и ребра выложить на тарелочку, полить соусом и украсить зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить