Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина по-датски

Свинина по-датски
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 свиных ребра с приростом
1 л. светлого пива
горсть чернослива
картошка (где-то 1,5-2 кг)
1 большая луковица
200 г. сливочного масла
зелень
соль
перец
лавровый лист

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Ребра разделить, слегка отбить, посолить и поперчить и чуть обжарить на сковороде. Выложить ребра в казанок или большой глиняный горшок, нарезанный кольцами лук, положить лавровый лист, чернослив. Выложить очищенную и нарезанную большими кусочками картошку, слегка присолить. Залить содержимое казанка пивом и сверху положить масло и накрыть крышкой. Тушить в духовке до готовности (1-1,5 часа в зависимости от посуды). Готовое блюдо выложить в большую тарелку (посредине картошка, а вокруг ребра с черносливом и полить пивным бульоном), присыпать зеленью.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить