Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Батон фаршированный

Батон фаршированный
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 батон
200 г творога
1 морковь
150 г копченой колбасы
150 г тертого сыра
зеленый лук,чеснок
соль,перец
500 г масла или маргарина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разрезать батон напополам поперек,вынуть аккуратно мякушку,чтоб не повредить корку. Морковь,сыр и колбасу нарезать мелким кубиком,лук и чеснок измельчить,творог протереть через сито с маслом.Все составные начинки тщательно смешать и утрамбовать в "коробочку" из батона.Положить в холодильник на 30 мин,пока застынет масло. Перед подачей нарезать на ломтики толщиной около 2 см.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
saha_2010_2011
saha_2010_2011
27.06.2010 09:34:35

классссссссссс