Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вишневый соус к блинам

Вишневый соус к блинам
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200г.вишни без косточек
1,5стакана воды
1стак.красного вина
цедра лимона
1ч.л.корицы
100г.сахара
1ст.л.крахмала

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Вишню прокипятите в 1,5 стак.воды и измельчите в блендере.Затем добавьте красного вина,цедру половинки лимона,корицу и сахар.В самом конце добавьте разведенную в воде 1ст.л.крахмала,доведите до кипения и снимите с плиты.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить