Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Чесночное масло

Чесночное масло
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хорошо добавлять такое масло в салаты. Хранить его после приготовления можно не более 3 недель.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Оливковое масло 1 л
чеснок 3-4 головки
черный перец молотый 1 ч.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Чеснок очистить на зубчики.Каждый зубок надсечь ножом. Положить чеснок в бутылку с маслом,туда же добавить перец.Плотно закрыть и настаивать в темном месте 3-4 дня.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить