Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп "Сытный" восточный

Суп "Сытный" восточный
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Суп получиться должен не совсем жидким!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Филе баранины - 500 г.
Масло растительное - 50 г.
Рис - 50 г.
Белая фасоль - 100 г.
Маш (бобовая культура) - 50 г.
Консервированный зелёный горошек - 1 ст. ложка.
Грецкие орехи - 100 г.
Лук - 150 г.
Чеснок - 3 -4 зубчика;
Морковь - 200 г.
Болгарский перец - 100 г.
Базилик - 1 веточка.
красный перец
соль
Вода - 2 л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Маш, фасоль замочить на 2 часа. Мясо нарезать мелкими кусочками. Морковь, лук, болгарский перец нарезать кубиками 1х1 см. Чеснок измельчить. Грецкие орехи измельчить в блендере. В казан, в горячее масло выложить мясо и жарить минут 5, добавить морковь и болгарский перец, жарить ещё минуты 3, добавить лук и жарить, пока лук не примет золотистый цвет. Добавить чеснок и грецкие орехи и залить водой. В кипящую воду положить маш, фасоль и несколько листочков базилика, варить минут 15, добавить рис и зеленый горошек варить до готовности, на не большом огне. Солить, перчить, засыпать мелко нарезанной зеленью и базиликом!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить