Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творог "Капучино"

Творог "Капучино"
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт тоже из книги Александра Селезнева "Низкокалорийные десерты", купите эту книгу ,вам очень понравится и смысл, и содержание!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 гр обезжиренного творога
2 яичных желтка
1 ч.ложка растворимого кофе
2 ст.ложки бренди
10 гр желатина
3 ст.ложки сахарной пудры
100 мл 33% жирности сливок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замочить и растворить желатин.Кофе растворить в бренди,смешать с творогом,взбитыми желтками,сахарной пудрой и желатином.Охладить. Взбить сливки и добавить их в творожную массу.Все взбить.Выложить в креманки ,охлаждать 3 часа.Украсить кофе.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Ж"о"нушка
Ж"о"нушка
01.07.2010 00:21:59

спасибо за рецепт!!!!!!!

Ж"о"нушка
Ж"о"нушка
01.07.2010 00:21:59

спасибо за рецепт!!!!!!!

Глафира
Глафира
29.06.2010 06:25:37

Аленка не перестаю удивляться тому как много вы знете вкусных рецептов. Большое спасибо за очередную вкуснятину!забрала себе в кулинарную книгу.

Станислав
Станислав
29.06.2010 00:43:41

Zvuchit ochen vkustno! pryamo shas zahotelos'!!

Сладкоежк๑
Сладкоежк๑
28.06.2010 23:33:39

спс за идею!!