Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Зелень в лаваше по-армянски

Зелень в лаваше по-армянски
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
7 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

для начинки
2 пучка укропа
2 пучка шпината
1 пучок кинзы
1 пучок зеленого лука
2 пучка щавеля
3 веточки мяты или мелиссы
1 головка чеснока
1 репчатый лук
соль,перец,молотый барбарис
для теста
1 стакан горячей воды
1/4 ч.л.соли
около 3 стаканов муки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замесить плотное тесто, как на вареники.Зелень нарезать не очень мелко,приправить и слегка обжарить на растительном масле.На раскаленной сухой сковороде разложить тесто для лаваша,когда с одной стороны подрумянится выложить начинку и свернуть лаваш пополам и еще раз пополам.И обжарить получившийся конвертик с двух сторон около 2 минут.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Сивилия
Сивилия
29.03.2012 17:18:16

этот рецепт,жалкая пародия на Азербайджанские кутабы с зеленью....и это уж точно не армянские блюда...Особенно,если учитывать,что Армяне переселись на территорию Азербайджана во времена Грибоедова....(((( Это все равно,что Немцы начнут утверждать,что борщ-это исконно немецкое блюдо.....

valeriyatol87
valeriyatol87
30.03.2012 00:24:23
Сивилия,

этот рецепт мне поведали друзья,которые являются коренными армянами,так готовили их прародители... о том жалкая это пародия или просто похожие блюда судить не берусь,ибо это очень вкусно!!!

Елена-Аленка
Елена-Аленка
29.06.2010 01:31:56

К шашлыку просто супер!