Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тортик "Пьяная вишня"

Тортик "Пьяная вишня"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Продолжаем сезон вкусной вишни))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

10 яиц
2,5 ст.сахара
2,5 ст.муки
1 ч.л.соды, погашенной в уксусе
2 ст.л.какао
корица
вишня
шоколад

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Вишню замочить на ночь в водке или вине. Настоять сутки. Приготовим корж:все ингредиенты(кроме вишни) смешиваем и выпекаем в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 40 минут. С коржа срезать верхушку, вынуть сердцевину, измельчить и смешать с любым кремом. На дно основания коржа выложить вымоченные ягоды вишни, затем положить смесь из бисквитной крошки, смешанной с кремом, накрыть все срезанной верхушкой и залить сверху разогретым шоколадом.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить