Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Говяжьи отбивные в кляре

Говяжьи отбивные в кляре
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Так готовит говядину в кляре моя бабушка.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 яйца,
80г. Муки,
30г. Молока,
Специи по вкусу,
Соль,
600г Говядина.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В отдельной ёмкости взбить 3 яйца. Добавить муки и перемешать, затем добавить молока. Кляр должен получиться гуще, чем тесто для блинов. Посолите и добавьте в кляр специи. Говядину нарезать ломтиками и отбить. Разогрейте сковороду. Обжарьте говядину, окунув перед этим её в кляр. Затем поместите все кусочки на разогретую сковороду и подлейте воды. Подавать мясо нужно с зеленушкой и гарниром, какой пожелаете. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить