Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба с оливками

Рыба с оливками
Рыба с оливками
10896 ed4 square100
Рыба с оливками
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

ФИЛЕ РЫБЫ ( НИЛУС) 500ГР
ПОМИДОР 2 ШТ
МОРКОВЬ КРУПНАЯ 2 ШТ
1/2БАНКИ ОЛИВОК
ЛУК 2 ШТ СРЕДНЕГО РАЗМЕРА
1 КРУПНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ
1ШТ ПЕРЕЦ ЧИЛИ( ПО ЖЕЛАНИЮ)
ВОДА 2 СТ
УКРОП
4 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА
1 НЕПОЛНАЯ СТ Л САХАРА
СОЛЬ ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ 3ШТ

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В ГЛУБОКОЙ СКОВОРОДЕ В ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ ОБЖАРИТЬ ПОРЕЗАННЫЙ КРУПНО ЛУК (НЕ ДОВОДЯ ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА.)ПОМЕШИВАЯ ДОБАВИТЬ МОРКОВЬ НАРЕЗАННУЮ КОЛЬЦАМИ.ОБЖАРИТЬ ЕЩЕ 5-7 МИН. ДОБАВИТЬ НАРЕЗАННЫЙ КОЛЬЦАМИ ПЕРЕЦ ОБЖАРИТЬ ЕЩЕ 3-4 МИНУТ. ПЕРЕМЕШАТЬ.ДОБАВИТЬ 2 БОЛЬШИХ ПОМИДОРА НАТЕРТЫЕ НА ТЕРКЕ .ЖАРИТЬ ЕЩЕ 2-3 МИН.ЗАТЕМ ДОБАВИТЬ ПОРЕЗАННУЮ КУБИКАМИ РЫБУ И МЕЛКО НАРЕЗАННЫЙ ЧЕСНОК.ОБЖАРИТЬ 5 МИН.ЗАЛИТЬ ВОДОЙ . ДОБАВИТЬ САХАР ,СОЛЬ,ПЕРЕЦ, 3 ШТ ЛАВРОВЫХ ЛИСТА , МЕЛКО НАРЕЗАННЫЙ ПЕРЕЦ ЧИЛИ И ОЛИВКИ.НАКРЫТЬ КРЫШКОЙ И ТУШИТЬ ДО ГОТОВНОСТИ (10-15 МИН) НА СРЕДНЕМ ОГНЕ.В КОНЦЕ ДОБАВИТЬ НАРЕЗАННУЮ ЗЕЛЕНЬ.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить