Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Отбивные "Рига"

Отбивные "Рига"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Не очень сложное блюдо для сытного ужина. www.eda-server.ru
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 отбивные
4 желтка для омлета
белок от 4-х яиц для использования в панировке
молоко "на глаз"
панировочные сухари
растительное масло для жарки
соль, перец, петрушка по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Взять свиные отбивные (по одной на человека), очистить от костей и отбить, чтобы стали плоскими. Посыпать солью, черным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки. Поджарить в небольшом количестве жира по небольшому омлету на каждую отбивную (из одного желтка и 2 столовых ложек молока). Положить омлеты на отбивные, свернуть рулетом. Обмакнуть во взбитые белки, затем обвалять в сухарях и поджарить в очень горячем жире. Подать с гарниром из отварного картофеля, риса или каких-нибудь овощей.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Сладкоежк๑
Сладкоежк๑
30.06.2010 17:33:59

прікольно