Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ватрушки "Бабушкины"

Ватрушки "Бабушкины"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Обожаю, когда моя бабушка печет такие вот ватрушки)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Дрожжи сухие - 1 пакетик (примерно 10 г)
мука - 1 кг
сахар - 3 ст.л
масло сливочное - 80 г
яйца - 2 шт
соль - 1-2 ч.л
молоко - 500 г
Для начинки:
творог - 600 г
яйцо - 1 шт
сахар - 0,5 ст
мука - 2 ст.л
масло - 30 г
соль - щепотка(по желанию)
ванилин - на кончике ножа

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Берем миску и смешиваем в ней дрожжи с мукой. Подогреваем молоко (до теплого состояния).Берем другую миску и смешиваем там молоко, сахар, соль, яйца и растопленное масло. Соединяем обе миски и месим тесто. Вымешиваем из теста шарик и ставим его подходить в теплое место примерно на 50 минут. Делим тесто на кусочки и тоже даем им немного отдохнуть. Формируем ватрушечки. Приготовим начинку: Творог протереть через сито. Добавить яйцо, сахар, муку, растопленное масло, соль(если хотите) и ванилин. Все тщательно перемешиваем. В ватрушечки накладываем начинку(чем больше тем вкуснее). Смазываем ватрушки яйцом и выпекаем в духовке минут 15. Наслаждаемся)))
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить