Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина по-строгановски, с горчицей (из старых русских рецептов)

Говядина по-строгановски, с горчицей (из старых русских рецептов)
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
www.eda-server.ru
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг говядины
2 стакана бульона
1 ст. ложка муки
сливочное масло
1 крупный помидор
1-2 ч. ложки крепкой горчицы
10 горошин черного перца
2 ст ложки сметаны
2 луковицы
растительное масло для жарки
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарезать 1 кг мяса квадратиками, посолить и посыпать перцем. Развести 2 ст. бульона 1 ст.л. мучной поджарки на масле, прокипятить, добавить 1 ч.л. крепкой горчицы, 10 шт. чёрного перца, прокипятить, процедить. Перед отпуском в соус положить 2 ст.л. сметаны и 1 ст.л. прожаренного томата. Поджарить говядину с маслом и луком, положить её в соус и поставить на 15 минут на слабый огонь.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Елена-Аленка
Елена-Аленка
30.06.2010 18:29:29

Обычно старые рецепты всегда хороши и просты в исполнении и конечно же наводят на мысли о прошлом,о том как и чем питались разные слоя населения.Спасибо за старинный русский рецепт!

Сладкоежк๑
Сладкоежк๑
30.06.2010 17:33:27

вав