Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Молочный кисель с изюмом

Молочный кисель с изюмом
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень любят дети!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 л молока
4 столовые ложки меда
4 столовые ложки изюма
2 столовые ложки сахара
4 чайные ложки крахмала

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Изюм перебрать и тщательно промыть. Мед растворить в 100 мл теплой воды. Постепенно всыпать крахмал и хорошо размешать. Молоко довести до кипения. Добавить изюм, сахар и крахмал с медом. Все время помешивая, довести смесь до кипения. Дать остыть и поставить в холодильник на 30-60 минут. Подать кисель холодным. Приятного аппетита!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить