Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с черной смородиной

Пирог с черной смородиной
Пирог с черной смородиной
10924 ed4 square100
Пирог с черной смородиной
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
В летний сезон можно добавлять любые ягоды и фрукты.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

кефир 1ст.
яйца 4шт.
сахар 1ст.
ванильный сахар 10г.
масло или маргарин 100г
мука 2-2,5ст.
сода 1ч.л.
черная смородина 2ст.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В миске смешать кефир, яйца, сахар, ванильный сахар, размягченный маргарин или масло. постепенно ввести муку и соду(по муке). довести тесто до консистенции жирной сметаны. смазать форму маслом, вылить половину теста, уложить плотно по всей поверхности ягоды, залить второй частью теста. в разогретую духовку на 50минут.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Nillaniya
Nillaniya
27.02.2011 18:53:22

только что приготовила, очень вкусно!! только, мне кажется, что много соды

Polinka
Polinka
27.02.2011 19:13:27
Nillaniya,

может быть вы с горкой положили? у меня было как раз в норму..

Машуля
Машуля
12.11.2010 20:47:52

я ложила много смородины, прям засыпала между слоями теста, и ничуть не кисло. Я еще и пожалела, что мало положила(мне так показалось).
Готовила по этому рецепту, "мои" заценили)))
Спс

Polinka
Polinka
05.07.2010 01:21:06

сложно сказать,у меня духовка не показывает, но достаточно сильно конфорка была включена,на глаз

Kamilla
Kamilla
04.07.2010 19:14:19

на сколько градусов?

Polinka
Polinka
30.06.2010 20:34:26

я положила смородину в один слой и сладость теста компенсирует кислоту ягод.

Показать еще комментарии