Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные рулетики.

Куриные рулетики.
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Такие рулетики едим как отдельное блюдо. Моей семье по вкусу!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

5 куриных бедрышек
3 горсти нашинкованной белокочанной капусты
1 луковица
4 шт чернослива
1 ст.л. уксуса яблочного или винного
растительное масло
соль
смесь перцев, мускатный орех
для "подушки":
1 морковь
1 луковица

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Бедрышки помыть, обсушить, отделить кость так, чтобы получилась отбивная. Отбить мясо с внутренней стороны, приправить смесью перцев и мускатным орехом, посолить. Начинка:Чернослив залить кипятком. Луковицу порезать полукольцами, обжарить до золотистого на сковородке в ст.ложке растительного масла, добавить капусту нашинкованную, потушить до мягкости, влить уксус и посолить. Чернослив порезать полосками соединить с капустой. Начинку выложить на мясо, свернуть рулетом, скрепить зубочисткой. Должно получиться 5 рулетиков. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, рулеты обжарить со всех сторон. Выложить рулеты из масла. Для "подушки": морковь порезать кружочками, луковицу порезать полукольцами, посолить - обжарить в масле, где жарились рулеты, выложить овощи в сотейник сверху положить рулеты. Закрыть фольгой и поставить в разогретую духовку - 200 градусов на 40 мин, затем снять фольгу, убавить температуру до 160 градусов и оставить еще на 20 мин.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Домоуправ
Домоуправ
02.07.2010 14:06:08


И р и н а, я шкуру не снимаю, т.к. мылюбим запеченую куриную шкуру. Вы можете снять, если предпочитаете просто куриное мясо.

Виктория
Виктория
02.07.2010 11:50:46

У меня вопрос:
Это не пригорит,может водички или бульончика "капнуть"?