Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Легкий ягодный пирог

Легкий ягодный пирог
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт был подсмотрен в журнале. Очень вкусный и невероятно легкий пирог!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 г любых ягод
160 г сливочного масла
120 г сахара
1 пак. ванильного сахара
3 яйца
100 г йогурта
220 г муки
50 г крахмала
1 пак. разрыхлителя
100 г сахарной пудры
3 ст л лимонного сока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Ягоды промыть и обсушить (если ягоды замороженные - разморозить, дать соку стечь). духовку разогреть до 180 градусов. сливочное масло нарезать кусочками и оставить на 30 минут при комнатной температуре. затем растереть его с сахарным песком и ванильным сахаром до получения кремообразной массы. ввести по одному яйца, подмешать йогурт. муку смешать с крахмалом и разрыхлителем. просеять и быстро смешать с яично-йогуртовой массой. половину теста выложить в смазанную маслом форму и разровнять. Сверху распределить половину ягод, затем - оставшееся тесто и снова ягоды. Выпекать около 1 часа. Достать форму из духовки и дать пирогу постоять 20 минут. затем достать его из формы и подождать, пока пирог остынет. Сахарную пудру смешать с лимонным соком и смазать пирог сверху.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить