Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированный перец запеченный

Фаршированный перец запеченный
Фаршированный перец запеченный
10986 ed4 square100
Фаршированный перец запеченный
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Перец болгарский - 3 шт.
Куриный фарш - 0,5 кг.
Гречневая крупа - 1 стакан.
Шампиньоны - 200 гр.
Яйцо - 2 шт.
Лук зеленый - пучок.
Сметана для поливки.
Оливковое масло
Соль , перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Гречневую крупу отварить,остудить. В фарш ввести крупу,измельченные шампиньоны , яйца , соль , перец , часть зеленого лука. Перец помыть , обсушить , разрезать на 3 равные части. Форму для выпекания застелить пергаментом , выложить нафаршированный перец полить оливковым маслом , посыпать оставшимся луком и полить сметаной. Выпекать при Т-200 С 30 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить