Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Жгучие ребрышки на гриле

Жгучие ребрышки на гриле
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Для любителей острого -эти ребрышки как раз, то что нужно! А еще замечательно они подойдут к печеной в фольге картошке!Просто супер на природе!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 кг свиных ребрышек
10 ст.ложек соевого соуса
3 ст.ложки уксуса
3 ст.ложки жидкого меда
1 ст.ложка сахара
0,5 ч.ложки приправы для гриля
смесь перцев
щепотка молотого перца чили
1 ч.ложка крахмала

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Ребрышки вымыть и обсушить.разделить на крупные куски. Смешать соевый соус.уксус,мед,сахар,смесь перцев,приправу для гриля и перец чили.Хорошо все перемешать в блендере и залить этим маринадом ребрышки.Оставить на 2 часа мариноваться. Затем достать из маринада ребрышки, маринад перелить в сотейник,довести до кипения и добавить разведенный в воде крахмал.Смазать хорошо ребрышки получившимся соусом и обжарить на гриле в течении 20 минут,несколько раз их перевернув.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить