Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Цыпленок в пряностях

Цыпленок в пряностях
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
1 шт.
30 г
1 шт.
250 мл
20 мл
10 г
10 г
10 ст. л.
3 шт.
5
5 г
⅕ кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
8842 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Лук и чеснок почистить и тонко порезать.
На весь экран
шаг 2
Имбирь тоже почистить и натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 3
Тушку цыпленка разрезать на большие куски, кожу снять.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в тяжелой кастрюле или гусятнице оливковое масло и обжаривать лук, чеснок и имбирь в течение 5 минут на слабом огне.
На весь экран
шаг 5
Добавить звездочки бадьяна, тмин, корицу, паприку и увеличить огонь, чтобы пряности начали отдавать свой аромат. Поперчить, посолить и на медленном огне обжаривать еще 1 минуту.
На весь экран
шаг 6
Помидоры мелко нарезать и выложить в кастрюлю к специям.
На весь экран
шаг 7
Влить йогурт, все перемешать и оставить на огне под крышкой на 5 минут.
На весь экран
шаг 8
Положить в кастрюлю разделанного цыпленка, полить его со всех сторон соусом и оставить на медленном огне на 40 минут. Если соус слишком густой, влить немного горячей воды.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
venera20031
venera20031
09.04.2010 16:55:07

Потрясающий рецепт! Вся семья осталась довольна!
Курочка получается нежная, ароматная и очень вкусная!
Юлия, спасибо!